Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...
На текущий момент, на мой взгляд, можно кратковременно поучаствовать в продаже: На дневном и четырёхчасовых графиках устойчивый тренд вниз - а здесь на часовом была коррекция и, вероятнее всего завершилась (например macd H1 снова в отрицательной...
#CL Если учитывать вариант движения перед выходным, то по сути цена движется очень даже неплохо. На север не пошли и не стали напрягать покупателей в таком случае на пробой прежнего уровня поддержки 69.80-90. Только вот и вряд ли снижение получится...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.81232 и расположении цены под серединой...
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках треугольника. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 72.71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены...