Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6203. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6220. Параболик...
Вчера цена валютной пары протестировала долгосрочную трендовую поддержку 1.2380, по факту с ложным проколом, в результате в данный момент цена показывает коррекционный откат. В качестве ближайших уровней сопротивления от которых ожидаю...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на юг, как и ожидал. И в данный момент техника продолжает смотреть в южном направлении в глобальной перспективе, хотя локально возможны и другие варианты. На часовом графике индикаторы в данный...
Так есть еще один вариант и ты об этом варианте сказала в своем посту... И вот этот вариант... GOLD рос, а в это время евродоллар возобновил снижение, которое было начато еще 31 декабря и в итоге грохнулся на 150 пунктов... Растущий GOLD и...
Вот именно про это я и говорил. Я например торгую внутри дня, многие на форуме тоже внутридневную торговлю ведут, и фундаментальный анализ тут просто не нужен. Мои уровни нормально отрабатываются и именно на их основе я свою торговлю строил. Так...