Если по евро, то уровень где-то 1.12 по евро и с погрешностью немного дальше, но вы же наверное будете выставлять замок, то как раз может быт сейчас как вариант выставить его и ждать пока цена сходит к данному уровню и просадка как раз...
Тайм H1. Для меня сейчас покупки под запретом. Нет, тем кто уверен в своих силах на роль покупателя — ради бога и в добрый путь. Я же в свою очередь воздержусь от такого порыва. На первый рабочий день у меня получились два маячка 0.8800 и 0.8785 (на...
Я пока ещё сижу во многих играх и жалко их бросать, но думаю, что если копейки совсем будет, то зачем сидеть. Paws я вывела уже, вернее, поставила на вывод. Тоже очень интересно, сколько будет, хотелось бы, чтобы это было побольше, но вроде пока...
И к гадалки не ходи. Так полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Актив отработал долгожданные 3000 долларов за тройскую унцию и я приняла решение войти согласно плана в селл на уровнях 2996.41 и 2992.08. На данный момент позиции находятся в частичном профите, стопы...