Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1300. На случай снижения графика до 1.1270, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1330. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 В данный момент конечно роста нет, но падение резко может прерваться и тогда рост будет. Поддержка на 1.0336 может подпустить к себе рынок, однако рост проявится быстрее, на мой взгляд. EUR/USD стоит ожидать периода...
#USD/CHF / Франк / USD\CHF Смотрите, что тут происходит с франком. Неделя выдалась нервная — свеча, скорее всего, закроется с длинными тенями, что говорит о неопределенности. Быки и медведи буквально рвут друг другу глотки, и пока непонятно, кто...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.75. Цена закрытия свечи 106.64. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
В принципе по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжается восходящее движение, да и ничего неожиданного не случилось и ещё вчера сняли ближайшие цели в области 2790 и пока торгуемся выше. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что...