Согласен, просто ситуация простая и довольно банальная - народ хочет торговать на рынке Форекс. А денег для этой торговлей практически ни у кого нет - вот и соглашаются хоть на какое-то вознаграждение. Ради возможности - хоть ставку сделать раз в...
Приветик. На графике М30 валютной пары USDCAD цена ушла достаточно далеко от нижней границы индикатора Облака Ишимоку, тем самым обеспечила себе возврат снова в область продаж и продажи сейчас в приоритете. Но пятница приостановила падение на...
Есть такое дело. Ну это просто реинвестирование, как вы правильно пишите. Надо смотреть по месяцам % доходность, там будет более правдивая картинка. Круто, что тут скажешь! Ну да. Всех записывать в инфоцыганы не самое мудрое решение Если...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и в конце торговой недели цена начала движение в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...
Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...