Привет. Согласен с твоим анализом по #NG на H1. Вчера действительно был заметный ценовой разрыв на стыке дней (видимо, связанный с экспирацией), сегодня быки пытались его закрыть и дошли до 2.993, но полноценно закрыть не смогли. После этого...
Ну лупинг же можно использовать на разных стейблкоинах. Тема лупинга мне не интересна. Поэтому, таких блогеров я не смотрю. Просто узнал об этой стратегии некоторые время назад. Подумал что она интересная. Но тогда я не понимал (ещё не вникнул) в...
Это понятно так как поставщик ищет цену ближе к цене закрытия. У кухни все в этом плане идет хорошо так как все внутри обрабатывается по торговле и обычно не имеет проблем. Пока все прохожу верификацию на про счете. снова что то требуют, отправил...
Торговая идея с покупками пары USDCAD на этой неделе оказалась прибыльной. Рост начался с открытия торгов, после чего был всплеск медвежьей активности, которая была остановлена на уровне поддержки 1,3672. Уровень 1,3800 был пробит, на данный момент...
Не всегда будут движения 100 и больше пунктов. Могут быть намного меньше и придется брать профит 5 пунктов и 10 пунктов или сидеть без профита в ожидании хорошего движения. 1.3322 был фунт и начал свой рост, хорошо вниз сходили, а я больше...