EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
Да, есть такое дело - я про три недели снижения EUR/GBP. Я сейчас оценил ситуацию и расклад по этому кроссу на недельном тайме и могу сказать, что снижение пары - это возобновление движения по основному направлению. Определяющий цикл был...
Согласен, именно сейчас когда понизили залоговую сумму за открытие позиции по золоту - оно стало более доступно. Тлько нужно понимать. Зачем это сделали? Именно с тем же прицелом как ранее ввели "центовые" счета - для привлечения тех людей на рынок...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...