И так нефть и ее перспективы и возможности на ближайшие дни и не только. Некоторые ожидания глобальности. Уже читаю в некоторых постах что "сарафанное телевидение или радио" сказало, что сланцевым добытчикам становится уже туговато с себестоимостью...
Ну сколько можно уже читать? Итак кругом голова. Надо уже самими начинать писать свою книгу. Как я постоянно сливал, вроде такой нету. Или куча индикаторов, а мне ничего не помогает. Зато как интригующе звучит....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в пятницу вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
Приветствую. Пара USD/CAD закончила неделю на своем долгосрочном уровне в 1,38-й фигуре. По сути, это пограничная ситуация. Скорее всего, в зависимости от новых пируэтов Трампа и будет дальнейшее движение. Хотя я жду отката в 1,40-ю фигуру,...