Приветствую. В принципе я не спорю с тем, что у нас ситуация по паре EURUSD менятеся в том плане, что уже получилось не плохо подрасти. У нас остается хорошая лонговая инициатива, которая пока так и не отработана. Да и уже есть намеки на слом...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на нынешней неделе пара торговалась в слабо восходящем канале, который по большому счету сильно смахивал на средне-волатильный флэт. Даже вышедшее в четверг решение ЕЦБ по процентной...
GOLD У тебя тараканы , у меня - Бабочки . Но пока они заодно. Я сегодня разбирала графики металлов, похоже, что юг пока в приоритете. Понятно, что на низах психологически покупать комфортно, но графики пока сигналят юг. У золота есть локальный лоу...
Вечер добрый, poofi! NZDUSD, H4. Надеюсь, что продали, потому что вверх ушли, и дошли до моей цели на 0.5884, разворот произошёл. Только надо было продавать немного выше, 0.5850 это слишком низко для продажи было. Но, будет ещё ход вниз, потому что...
Привет. Если усредняться то это надо делать очень грамотно, я в том году сильно на этом обожглась потеряла несколько депозитов на этом усреднении сейчас стараюсь сразу закрывать ордер если цена не идёт в мою сторону. Проще потом востановить счёт от...