Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD бычки себя проявили как надо. При чем надо отметить, что у нас остался ложный пробой 1.2560, и мы сразу начали подрастать. К тому же не только сходили выше 1.27, но и сняли...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4488. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4368, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4608. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...