Вчера, GOLD ещё немного обновило исторический максимум, достигнув уровень 3057, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули цену в сторону юга. Сегодня, обновления максимума не было, но золото прогнулось к уровню поддержки...
Шансы на бычий рынок, как по мне, сейчас слишком низкие, прошла фаза роста. И чтобы его сейчас снова запустить, я не знаю, что произойти должно. Вчера Трамп выступал на криптосаммите (название странное), в котором он участвовал один, сидя в своём...
GOLD находится в аптренде с начала марта, рост ускорился, как только в конце прошлой недели золото вышло на новые высоты. На уходящей неделе спот-цена установила новый рекорд на $3057. Мы рассмотреть этот прорыв в качестве начала нового импульса...
Не получилось у покупателей закрепится над уровнем сопротивления 1.0933, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули EUR/USD под уровень, и стали прогибать дальше вниз. Затем был достигнут промежуточный уровень 1.0872, после чего,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0855 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0833...