Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...
У меня памм-счёта не было, поэтому только рассуждения априори. Если статистика хромает, то есть неровно идёт, то можно компенсировать её общением с аудиторией. Например - когда в просадке, писать, чтобы держали средства и не волновались. Когда...
Толковый человек! Не поверишь, именно сегодня с утра достал с полки книжку, покрытую слоем пыли и решил снова перечитать её. Андрей её советовал в видео, а я её брал ещё фиг знает когда, читал взахлёб. Сейчас планирую читать не более 30 - и страниц...
Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...
Если он будет не на тоне нужно будет выводить на биржу, а это не особо прикольно. У меня тоже нет Битгета и нет желания особо. Посмотрим омжет еще что-то добавят. Но допустим за 10 долларов я особо напрягаться не хочу еще и верификацию делать. ...