Может быть, может быть, правда сам я пока не рискну покупки выхватывать, но учитывая волатильность, работать можно в обе стороны. Если сильно не жадничать. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, я считаю, что как раз вот эту всю фибу и...
Валютная пара NZDCAD. Торги с котировкой 0.79303 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Ну идея в том что по сути на нем можно создать свой сервер который будет базироваться у вас дома, и к нему как к впс можно с любого устройства подключится и в отличии от старого системного блока, эту коробочку можно легко переместить вместе с собой...
По графику Н4 цена рисует сужающийся клин и скоро будет из него выход в одну из сторон. При этом курс пары EURUSD остается над нижней границей дневного восходящего канала в диапазоне между средней и нижней линиями боллинджера на отметках 1.0888 и...
Вот и я о том же. Если не работает прогнозирование, то виновато всё - локи, азарт, страх, жадность, адреналин. Точно знать куда пойдёт ценовое движение никому не дано (кроме самых крупных игроков рынка разумеется, которые и двигают цену). Отсюда...