Litecoin LTC 06.04.2025 Точно! Вот только именно в том месте я его и не приметила. Ладно, пусть будет "птица", так интереснее и подходит под нашу вчерашнюю историю о взлете и падении. По монете вчерашний день закрылся в кассу продавцам и по...
Пятничное движение цены австралийского доллара словами не описать, но результат говорит сам за себя - к завершению торгов поддержка по первому уроню недельного квадрата 0.6113 все таки была пробита. В случае закрепления цены ниже этого уровня,...
Приветствую. Что я могу сказать про индекс #NDX? Хана копченому. Восходящий тренд сломан и падение вниз идёт просто отвесно. Смогут ли быки дать хоть какую-то коррекцию в данной ситуации я не знаю. Пока что всё выглядит очень плохо. До уровня 14050...
GBP/USD Мы, в свете происходящих событий, совсем забыли отметить один технический момент - принятие бюджета и старт нового финансового года в Британии. А он у нас приходится на апрель-март. Т.е. эти два месяца и являются точкой отсчёта, с которой...
Быки рулят процессом по паре GBPNZD и поэтому не удивительно, что происходит рост цены вверх на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...