Взгляд экспертов на перспективы криптовалюты Несмотря на текущие проблемы на рынке, Ethereum продолжает привлекать внимание специалистов, которые проводят смелые аналогии между его текущим положением и ранними этапами развития таких технологических...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 149.813 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...