Торговый инструмент - EURNZD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.88070, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.87992, является средним уровнем, а третье значение - 1.87914,...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный...
GBPUSD Возможно у него и был родной брат лангуст, но ничего о нём мне неизвестно... Неужели американский дед вокруг себя наконец-то увидел террористов... Здоровья, Вадим. По всей видимости пытаемся повторить движение от уровня максимума 1.2629....
GBP/USD двигается вдоль верхней границы восходящего канала, основное сопротивление находится на уровне - 1,3023. Продажи ниже этой отметки остаются в приоритете до тех пор, пока пара не пробьется через него и не покинет границу канала. Ближайшая...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 3037.34. Если график обрушится до 3005.45, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3069.23. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...