AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56137 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56245) и 50%(0.56056). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Техническая сторона по индексу говорит о возможном продолжении роста, что равносильно падению цены иены на валютных рынках. Все это еще возможно будет растянуто по времени, так как анализируемый участок равен дневному. А вот в глобальности у меня...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.78. Если цена спустится до 192.38, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 197.18. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
NZDUSD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.57906 возле уровней сопротивления если уйдет выше всех уровней сопротивления, то может уйти вверх и целью это движения может быть уровень R3: 0.58740. Если же не сможет пробить уровни...