По паре CADJPY не смогли выйти выше сопротивления на уровне 108.64, торгуемся на уровне 108.45 и теперь когда Банк Японии ставку повысил, комментарии выдал и рынок успокоился, то я думаю, что пара CADJPY начнет движение в сторону снижения к...
С технической точки зрения ситуация выглядит простой и однозначной - пара GBP/USD развивает восходящий тренд. Покупатели оторвались от уровня 1.2328 (Мюррея 1.8) и движутся к уровню сопротивления 1.2452 (Мюррея 2.8). До решения ФРС по процентной...
Да не говори, нам не угодишь. Еле ходит валютная пара я такую не люблю, это ходит быстро, тоже нам не угодишь. Хотелось бы, чтобы она ходила правильно. Пока что на части увижу возможную расширялку, хотя я на таком таймфрейме сильно бы ей не...
На графике пары GBPUSD, на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить уровень поддержки на 1.21940, от которого есть шанс войти в покупку. Если все будет идти как надо, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.25270. Однако если цена изменит...
На данный момент на GBP/USD ситуация интересная, поэтому покупателям лучше часть своих покупок зафиксировать (я так и сделала) - эта валютная пара дошла до своей основной цели на четырехчасовом временном периоде недельная маржинальной контрольной...