Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...
Вы всё правильно пишите, и профессионалы скорее всего так и работают, только там прибыли и убытки могут быть в 0,5 процента, а то и меньше, если это внутридневная торговля. Если сделку держать неделю и более, прибыль на сделку вполне достаточная...
Не нужно торговать по нефти у нашего брокера в день экспирации контракта по #CL. В понедельник 20 число, экспирация контракта в ИнстаФорекс. Была проблема 31 декабря, когда утром отключили котировки в ИнстаФорекс и я завис до 2 января, до открытия...
Привет всем! Всё-таки в пятницу золото (GOLD) так и продолжило снижение, хотя и не особо сильное. Ну и, на данный момент RSI вниз смотрит, но слабо, стохастик вверх направлен, хотя тоже слабо, очень слабый сигнал на снижение. Так что поглядим. В...
Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...