Доброе утро, Роман!Пока наша валютная пара EURUSD не обновила минимум на 1,0222. И для меня, как болельщика за быков, это хороший знак. Есть вероятность возобновления роста и пробоя сопротивления на 1,0435. Это станет подтверждением восходящей...
Индекс nikkei225 от 10.01 тайм фрейм дневной. Перспективы и возможности индекса. Не буду в данный момент претендовать на оригинальность по данному индексу, но после солидной волны понижения и при этой восстановление иены в цене по валютным парам...
Ну пока вернули нам инет, то пишу потихоньку, нам на 3 месяца вообще все обрезали, что ни мануалы по настройкам не прочитать, ни на наши устройства дистанционно не выйти, короче работа в топку полетела, опросы покатились под откос, но пока наша...
EURUSD. 10.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Треугольник на eur/usd продолжил со вчерашнего дня свое формирование и на сегодняшнее утро мы получили красивый момент выхода из него. Я думаю, что очень вероятно получить этот выход вниз, особенно учитывая то, что цена сегодняшнего дня открылась на...