GBP/USD Добрейшего денечка! По состоянию на текущий момент мы видим, что вчерашняя волна новостного роста закончилась ретестом, действующего максимума пары GBP/USD на отметке 1.2710. Причем, фунтобыки попытались данный уровень пробить, но открыть...
Были заявления, что некоторые транзакции проводились в криптовалюте в связи обходом санкций. Там ещё люди задёргались и начали блокировать дальше, чтобы этот путь можно было заблокировать. Я об этом слышал ещё в 2022-2023 годах. Давай вспомнил все...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4488. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4368, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4608. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Ну, а теперь пришла пора отчитаться по бонусному счёту, так как начисления прошлой недели поступили на счёт и баланс очень даже не плохо подрос и что больше всего радует, что основная часть прироста, это прибыль от торговли Из таблички видно, сто...
На календаре календаре трудовые будни, а значит, смотрю торгуемые пары на рабочих внутредневных графиках и могу сказать, что наш USD/CAD на графике Н4 выглядит, совсем, иначе, чем мы с Вами оценивали на дневном. Итак, видим настроения на рост и...