USD/CAD. Приветствую и я вас! Да, оно всегда так после перехода из 31 числа прошлого года в первое число нового. Просыпаешься утром, а кроме вчерашних поздравления и пожеланий ни чего не осталось и не появилось. Но имеем возможность развиваться...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.12289 и 1.11724. Желательно удерживать позиции к самому...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Как твои продажи по евро/дол?! Взял хороший профит после такого обвала? Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор покатился на юга и был сформирован уверенный...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 1.99473 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(160.866) и 50(162.069), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...