Привет! Поскольку я все время в поиске сразу тестанул Вашего робота на своем любимом инструменте - золоте. Чуток внес коррективы. И вот "черновик". Отлично прошел с декабря прошлого года! (Не вижу смысла тестировать длительные периоды. Доводка все...
Если ФРС ставку не снизит, то GBPUSD может очень быстро грохнуться за долгами 1,2138 и 1,2159, а туда пара грохнется в любом случае, так как долги эти обязательно забирать надо. Я вообще не ждал, что на них так высоко поднимутся, думал долг 1,2741...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим цена после нисходящего движения начала коррекцию. В понедельник на открытии рынка ожидаю что коррекция закончится и цена снова пойдет в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно...
Так и есть что необходимо для начала просто понять как именно вставать в позицию касательно определенной валютной пары. И как минимум надо знать от чего зависит ее движение. Хотя все мы прекрасно знаем что многое зависит от доллара и вот на это...
вы своими удочками конечно... Olchik-s я вас боюс че за вильямся, че за кубики робинса, не знаю таких... да не как не узнать, это всегда угадайка 50/50 не затяните вы меня в свои индексы и не уговаривайте Вчера отторговался на фандед в ноль , я...