Доминиканцы и Доминиканки, а так же все заглянувшие в тему, поздравляю вас с наступившим 2025 годом От души желаю, чтобы всем планам на этот год суждено было сбыться, ну и по торговле, чтобы лосики были маленькие , а профиты огромные Пожалуй...
Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент корректироваться, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9160–0.8950. Технические индикаторы готовы усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе...
Пик роста цены вышел до уровня 89.42 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой цены вниз со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два...
После 7-дневного горизонтального хода валютная пара NZD/USD сегодня сделала очередной южный шаг. Пробита линия поддержки, которую примерно можно очертить горизонталью 0,56. Хотя две предыдущие дневные свечи имели бычий окрас и косвенно подавали...