Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.89987, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90258 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90707. При увеличенной...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
По паре EURGBP трудно ждать сегодня больших движений и по конвертам Envelopes у меня получается, что у нас на сегодня торговый диапазон ограничен уровнями 0.8275 и 0.8295, пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.8290. Соответственно жду сейчас...
EURUSD А я вижу на твоем графике голову Анаконды. Как бы не укусил. Могут конечно ещё разок сходить вверх к диапазону 1,0450-1,0460, там собрать стопы продавцов и после возобновления южного похода до пробоя лоу 1,0340. Только вот для этого...