Неплохо сработала usd/jpy. Тут у нас положение на левелсе победило и мы увидели снижение цены от обязательной зоны, хотя технически вчера все очень хорошо выглядело для того, чтоб цена пошла верх, в сторону 155.95. На данный момент считаю важным не...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 170.276. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Промпт: Расскажи, как работает этот код. Проверить его на ошибки и добавить в код: Логирование на каждом этапе, Вывод состояния ордеров перед открытием, Явный вывод ошибок, если ордер не открывается. Как вариант для поиска багов в неработающем...
И что, все инвесторы прям блокируют в DeFi-контрактах SOL. Или может быть большая часть TVL приходится все таки на долларовые стейблкоины7 Служебные токены? У блокчейна Solana есть смарт-контракты, они выпускают какого хочешь вида криптовалюту. Я...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8372. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8363, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8381. Но данная ситуация может...