Ребята, приветствую вас! Хорошо, что с вами можно обсудить данную пару. Данная пара чем интересна? Да она тем интересна, что очень сама по себе вяленькая. Я заходил по недельному и там необходимо мне было увидеть движение вниз - обратите...
Приветствую. Надеюсь что по Doge coin перед взлётом на верх будет какая то просадочка. Мне бы очень хотелось её увидеть перед тем как разворот на верх окончательно оформится. Тренд же на север ожидается серьёзный. Уровнем 0.48400 дело явно не...
Очень не простая ситуация по GOLD для меня, потому что нет уже каких-то ближайших целей и тем более по ниже, потому что при обновлении максимумов они получаются исторические. Но конечно же остается именно восходящее движение и мы може продолжить...
Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в...