Доллар снова упадет! Ему политика Трампа подняться не дает! К середине 2025 года эксперты BCA Research, крупной финансовой компании, прогнозируют падение доллара! Бедная американская валюта! Причиной такого форс-мажора может оказаться текущая...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, а по той причине что поддержка не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Сегодня цена снижается, пробита...
Нефть достаточно волатильный инструмент и тут сильные движения бывают стабильно. Я правда уже наверное с полгода не торгую по этому инструменту, но остались самые не добрые воспоминания - не мало слил на нем средств. И по этому было принято решение...
#CL как то медленно, но уверенно снижалась, поэтому я не вижу причин для разворота наверх. Однако, у нас уже очень много мелких волн сделано и есть ощущение, что максимум еще немного проколоть сможем 72,46, а потом пойти в коррекцию ближе к 75,0 и...
Так уж устроен рынок, что мы не знаем будущего его движения и можем только предполагать возможное будущее движение цены. Поэтому и бываю убыточные сделки и сливы депозитов. И когда такое случается в нашей торговле, то можно сказать, что не повезло....