#USD/CHF / Франк / USD\CHF Смотрите, что тут происходит с франком. Неделя выдалась нервная — свеча, скорее всего, закроется с длинными тенями, что говорит о неопределенности. Быки и медведи буквально рвут друг другу глотки, и пока непонятно, кто...
USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104736.28. Последняя цена предыдущей свечи...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 154.276 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Продолжается коррекция уровня Н4 по всем мажорам, согласно расчетов и плана. На краткосроке смотрим за формированием потенциальной ВМ15 для работы вниз. Медвежий пивот у фунта...