На этой неделе выше 0.8841 цены не было, но, если Вам удавалось продавать на подходе к 0.8856, то могу только порадоваться вашим профитам. Они реально выглядят невероятно. Я же сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4 и могу сказать, что на этом...
EUR/JPY. На этот счет я тебе могу лишь сказать с позиции своей "колокольни". Я обычно анализирую ежедневно 5-7 пар, не более. Честно говоря, мне этого хватает с лихвой. Вернемся к валютной паре. На недельном таймфрейме выделила зону поддержки,...
USDJPY M15 Пара тут торговалась когда выше сопротивления 149.905. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 150.409. Было здесь снижение, пара ушла до поддержки 148.545, был здесь объём в покупку и я...
Сейчас как только цена развернется и сможете опять насыпать для усреднения и получится даже хороший результат в плане прибыльности и даже не сильно и увеличите объем. Сможете долиться до вашего рабочего объема. Если не очень получилось разогнать...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 68,60 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...