Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...
Всем привет. Пара USD/JPY в пятницу после небольшого отката вновь опустилась к декабрьскому минимуму в районе 149,0. С таким рвением она может и продавить этот минимум, что откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Как я уже писал,...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Поскольку пятничные и недельные торги евро-доллар закрыл в пользу продавцов, я покупать на выходные также не рискнул. Да и на Н4 котировки на EURUSD все-таки пробили поддержку по нижней границе первой зоны 1.0463, и если этот пробой окажется...
EURUSD - D1 Привет гайс. С точки зрения технического анализа аселятор awesome показывает нам возможный сигнал для покупок нашей валютной пары на дневном часовом периоде. Я обозначил, что сейчас у нас красный столбик и в случае появления зелёного...