Вариант прогноза по инструменту EURJPY. Медведи славно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения вниз. Южный прогноз движения инструмента сегодня остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в северную сторону. Сейчас...
#USDX. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108.51 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике продолжает оставаться в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 196.54. Последняя цена предыдущей свечи 196.80. Параболик расположился ниже...
Прогноз по паре AUDCAD. Медведи на славу потрудились и подготовили момент для дальнейшего движения на юг. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент рассматриваю...