Ещё вчера, во второй половине дня, #Bitcoin оттолкнулся от уровня поддержки 83946, и начал понемногу продвигаться в сторону севера, а сегодня, прямо как с цепи сорвался, и уже достиг уровень сопротивления 87449. Закрепится над ним не получилось, и...
Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре CADJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 101.36 с разворотом её вверх и развитием восходящего тренда. Значит выгодно стало лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Закрытие по паре CADJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 101.36 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок....