Похоже! Хорошо, а если так: Слава, пойдем с нами! Обещаем тебе целый месяц незабываемых ощущений! Так я же не ради пользы! По контексту я догадалась. Но на фоне твоей претензии Наталье за ее Флоранса не смогла промолчать. :"^ Всегда что ли?!...
Валютная пара CADJPY торгуется под облаком Ишимоку в нисходящем канале четырёхчасового периода. На графике видно, что на прошлой и позапрошлой неделях цена подходила к верхней границе облака и отскакивала на юг, продолжая трендовое движение. Сегодня...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.4258 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Так если хочется развиваться, то можно пока что копить прибыль для будущего депозита на реальные средства. Сейчас сам видишь что у тебя стабильность хромает, так лучше в этом случае и не рисковать. А там глядишь лучше будет получаться, плюс сумма...
Ник SHPAKK Команда Веселый Роджер Номер попытки 1 Номер счета 22532714 Сумма средств на счете 20.00$ Сервер InstaFinance-UK.com ...