Да вы правы и стоит выбрать только один торговый инструмент и в этом плане уже как бы становится легче в той же психологии. А вот касательно увелечения торгового лота то тут уже важна стратегия в рынке и ее грамотное использование. Если мы нарушим...
EURUSD Рассматриваю евро доллар на часовом графике. Пара отбилась в понедельник от сопротивления 1.04459. Стала снижаться, пошла до поддержки 1.03507, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Вторник, четверг в пятницу ушла к сопротивлению...
По валютной паре EURCHF наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 0.9378, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных...
В данном случае арифметические дважды два вполне самодостаточны, к чему еще что то придумывать, а то еще бы про тензорную алгебру написали. Ведь понятно в чем смысл то. Если меняются котировки, скажем, растут они и вот мы наблюдаем и видим рост...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...