Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2460. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Приветствую. Тут могу только согласиться, потому что раз нет целей надо просто сидеть в стороне и наблюдать, да и есть другие инструменты. Но в любом случае по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем закрепились выше...
Первый раз я слил депозит за неделю. Второй - за три дня. Третий - за несколько часов. Казалось, это замкнутый круг, пока я не осознал простую истину: сохранить деньги на Форексе сложнее, чем заработать. Сейчас, спустя годы торговли, я выработал...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Всё-таки составил я для себя некий план действий. Даже и не план, а скорей всего как некая шпаргалка. По плану у меня не получается торговать. А вот когда шпора лежит перед глазами, сразу ясно , что мне надо искать на рынке. Только вот не всегда нет...