Мы действительно чтобы не сливать депозит, то должны больше внимания уделять его росту, а также сохранению депозита. Для этого можно часть прибыли не выводить и оставлять на депозите и также как можно бережнее ставить лоты, ведь маленький еще...
У Форексных кантор отсутствует лицензия на международную торговлю, поэтому они не принимают в ней никакого участия. Много раз слышал байку о том что как только трейдер начинает прибыльно торговать то к его счету тут же подключают множества других,...
У меня кстати была попытка поторговать акциями, когда тебя не было, два раз брал по десять процентов чисто на покупках. А потом что-то влетел немного, в принципе можно было подождать, когда рынки отрастут, но учитывая, что сейчас они сильно упали,...
Приветствую коллега. Также уже по натуральному газу отдаю предпочтение покупкам. Так по NG есть уже площадка поддержки от которой цена может успешно рвануть вверх на данном графике четырехчасовом. Выделил два сигнала на покупку. Так линии...
О, а этого движения я уже сам хочу увидеть, но уже безбоязненно т.к. вышел из шорта. Теперь вне рынка жду коррекцию для перезахода в шорт. Есть косвенные сигналы подтверждающий такой сценарий в виде бычьего дивера на Стохастике и "прокола"...