Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...
Ну про своего президента американцы говорят лучше нас - вот что Трамп опубликовал сегодня (это официальная страница Белого дома), если вы помните звёздные войны красные мечи были у сил зла: А вот как реагирую американцы: Поэтому вернёмся к...
Крипто трейдеры внимательно следят за фундаментальными факторами - развитием событий вокруг торговых пошлин в США, спора США и Китая и развития динамики на рынке акций. К ним добавляется решение и риторика от ФРС - на предстоящей неделе состоится...
Прогноз #CL 05.05.2025 - 09.05.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 61.28 Тоже за рост голосую, коснемся СЕВЕРА. Проголосовала за север. В четверг в ходе снижения цена не смогла обновить и даже протестировать текущий лоу 55,12. Цена...
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...