Вообще пари было два. Первое давно было, я был гарантом и участником. Честно говоря с кем играл и какая тема пари была не особо помню уже. Пари проиграл, но деньги второго участника и свои перевел ему. Сумма по тем временам приличная была, но и...
Привет! Можно. Меня спред не смущает. Для этой пары он вполне нормальный, учитывая скорость передвижения. Потому, наверное, рассматриваю движение на таймах постарше. Так как внутри дня могу не успеть поймать. Да и, плюс ко всему, я на ней не частый...
Это не так. Но вы можете считать обратное. Я уже приводил сильные аргументы: если бы всё было так - сейчас бы ничего нового не придумывали. Ибо база стратегии была придумана 100 лет назад и сейчас ей бы пользовались. Это первый аргумент. Второй:...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....