Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.63319. Нижний уровень фибо 0-0.62786, контактирует с Daily low. Из такого...
GBPNZD. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую, Юра! Знаешь, я всегда полагал, что и для доджи, и для тех же пинбаров нужно дожидаться подтверждения очередной свечой в предполагаемом направлении и только после этого открывать сделку. В текущей же ситуации на графике GBPUSD неплохо...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото на недельном графике сломало сигнал в виде «медвежьего поглощения», соответственно, если будут продажи – то есть исключительно локальные, которыми могут пользоваться в качестве скальпинга. Этот драгоценный металл смог...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5591. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5595. Не важно Параболик...