Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Курс моей любимой пары GBP/JPY ещё с прошлой недели завис на уровне цены 192,800 с попытками прорваться выше, но безуспешно, а значит, жду коррекционного движения как минимум к курсу GBP/JPY 190,000, и я уже открыл ордер на продажу, конечно,...
Проблема может быть в чем угодно. Например, в том, что идея, заложенная в основу стратегии сама по себе нерабочая. Или не учитывается контекст. Или ММ подобран неверно. Ну а что значит - постоянно? Так, чтобы можно было торговать в любое время?...
Валютная пара - USDCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.43728 - верхняя граница, второе - 1.43663 - серединка и третье - 1.43598 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары USDCAD...
Рома, приветик! Сама не знаю, как так вышло %-). Шутка!)) На самом деле, глядя на ситуацию на дневном тайме по #USDX / Индексу доллара / DXY, рассчитывать на значительный рост пока не приходится. К тому попытки смены направления оказались довольно...