Да, полностью поддерживаю твои мысли по поводу коррекции вниз. На H1 действительно южный сигнал не отработал в полной мере, но в среднесроке вниз ещё не всё сказано. Зигзаг до 1.0580 смотрится вполне логично, особенно если учитывать, что евро уже...
Значит это плохие системы торговли. И не нужно ими торговать. Система торговли всегда оптимизируется на ближайшей истории. Каждая торговая система построена на закономерностях. Если они перестали работать, оптимизируем под новые закономерности...
На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что есть закругление в сторону линии горизонтальной поддержки что говорит о возможном пробитие уровня поддержки. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...
Сегодня, после двух дней очень слабого отката пара #GBPUSD продолжила подъём с самого утра. Пока пара находится в районе 1,29719, что несколько ниже максимума 12 марта на отметке 1,29883 и вероятно не является настоящим движением. Хотя сегодняшний...
На меня нельзя обижаться. С какого такого перепугу ко мне могут быть серьёзные претензии, это с моим то ангельским поведением0=) Я пробую метод от противного, мы уже много раз просили себе и делали друг другу больших профитов, но получали только...