С новой неделей тебя, Сереженька! Посмотрела твой скриншот. Я тоже рассчитываю увидеть коррекцию на нашем товарном инструменте XAUUSD. И вроде бы сегодня на Азиатской сессии оформили разворот на мелком графике. Если не дадут обновления текущего...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1437. Если цена спустится до 1.1416, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1458. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи...
Насчет обоих инструментов не скажу, по евро все, просто, отлично, открыты продажи из фигуры 1.09 (еще в пятницу и были оставлены через выходные) и сейчас, просто, жду отработку целевых ориентиров а вот USD/CHF, как был мутным и неинтересным, так...
Сами ответили на свой вопрос.))) Больше не о чем писать. Паркер не согласится на батл. Он и сам неоднократно писал в других ветках, что советник может в любой момент потерять деньги, и что мол задача вывести как можно больше до этого момента....
Нет у Евро основного направления... Вернее, оно есть, но на каждом тайме своё. Сплошной флет. Вот что на Евро Н1... Если взять красную волну, у неё основное направление вниз с целью ниже красной линии. У фиолетовой волны основное направление вверх...