Я младшую дочь так в прошлом году по ссылке провела и по тысяче обе мы получили тоже, я на обычный счет, она на карту. Есть он, вернее появился в феврале только. В Инвесткопилке он без значка собаки, а тут со значком. В чате вот этого человека...
EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет Татьяна. Совсем немного времени прошло, а максимум опять переписали = 3028,355. В выходные картинку тебе рисовал. XAUUSD Красная стрелочка вон к той синей НКЗ 3019,82 - 3032,32. согласно ТС это сопротивление Продавцов. Если уходим выше и...
Всем привет. Пара EUR/USD отскакивает от отметки 1,0900 на европейской сессии во вторник. Оптимизм, связанный с голосованием в Германии по бюджетному плану и переговорами Трампа и Путина, компенсирует эскалацию напряженности на Ближнем Востоке и в...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 3011,00 с целями на уровне 3029. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...