Вадим приветствую, вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся довольно высоким и всё же после прокола круглого уровень 3000 котировки драгоценного металла откатились назад и на данном этапе существует довольно...
Приветствую. Я снова пересчитал всех баранов, точнее волны по EURUSD. И так посчитал их и этак. И вот что у меня получилось. Ситуация пока что не определённая. В начале на верх выходит четвёртая волна. Это если по часовику смотреть. И вот потом...
GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону севера, к уровню сопротивления 193.06, но на данный момент, достигла только промежуточного уровня 192.77. Так как манёвр продолжается, то покупателей есть все шансы достичь уровень 193.06, а может даже...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 94.262, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 94.542 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 95.013. При увеличенной волатильности и...