Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
#Bitcoin - h4 - невнятные попытки пойти в рост... Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 18 марта 2025 года....
Закрепление дали и даже быстрее, чем ожидал, но вот насчёт продолжения, всё-таки есть сомнения. Добрый вечер! GBP/USD По состоянию на вечер, картина - жуть. Получается, что ожидания покупателей прошлой недели опять пошли отрабатывать с...
Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И пока мы стоим под этой зоной если честно то продолжения севера я здесь не вижу, а вот после...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...