Я USD/JPY сейчас посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация мутная, причем, как по приоритетам, так и по торговле, хотя, на мой взгляд, по торговле, на мой взгляд, есть какая то определенность. Итак, довольно продолжительное время...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро попробовали с открытия рынка продолжить двигать цену дальше наверх, но пока что ничего активного сформировать не получилось. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент...
Привет Лешенька! Для меня сейчас тоже нет приоритетного направления, так как в текущем флэте сложно найти куда открывать сделки внутри дня. Соглашусь с тем, что по EUR/USD уровень 1.0937 сейчас выступает в качестве некоего водораздела и хоть...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5646. При падении цены до 1.5619, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5673. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
На криптовалюте можно использовать торговлю только на рост, и торговлю на рост и снижение. Впрочем, на золоте тоже. Но золото оно просто дорогостоящее. Ничто не мешает создать такой депозит и такие объемы, когда повышение или понижение цены на...