По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 33,80 с целями на уровне 34,28. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...
USD/CHF, вчера прогнулся под уровень поддержки 0.8810, после чего, прошла ночная проторговка, а сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Так что сейчас, продавцы могут продолжить движение вниз, к тотальному уровню поддержки 0.8762....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Доброго времени суток. Металл GOLD у нас прет танком, уж от чего, но от него не ожидала такого прям прорыва. Может быть такая реакция на предстоящий разговор президентов двух крупных держав, ну почему-то просто ускоренными темпами стали расти...
#CL / Нефть / OILUSD О, дружище, это касается напрямую нефти, да и вся эта заваруха связана именно с нефтью. Не было бы там нефти, никто там и не бомбил бы, куда уходит сирийская нефть на данный момент, этим пользуются американцы, вот и ответ,...