Как и отмечал сегодня утром, по GBPUSD в диапазоне фибо Н1 1,2969-1,2890, но все таки эта неопределенность с уклоном на север, так как закрыли четыре дня подряд выше бычьей НКЗ 1,2910-1,2975, конечно это не исключает еще одного захода в зону и...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре оправдался частично. Ожидаемый подъем котировок имел место в начале недели. Но затем, отразившись трижды за неделю от уровня сопротивления на...
Заработать дополнительно это еще лучше. Отказываться, если, вдруг, появляется такая возможность, не следует. Если, конечно, эта подработка по силам. Но это еще надо найти. Мне, например, не удается что-то найти подобное, в интернете. Не беру...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...