Пока по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6150 и от второго уровня 0.6120, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6180, стоп лосс можно спрятать за 0.6100. Уровни фибоначчи...
Привет. И вам удачного дня на сегодня. Что касается валютной пары EURUSD, несмотря на попытки снижения, общая тенденция так и остается за покупателями. В итоге, торговая неделя завершилась в диапазоне уровней 1.0800-1.0950. Фактически это...
Большая прибыль бывает. Но она мимолетна. Например, пара стрельнула на 1 минуту, показала прибыль и тут же обратно. Не успел закрыть. Ну, тейк-профита, конечно, не было на этом уровне. Если я посмотрю, что было бы, если бы я не закрыл прибыльную...
Могу сказать, что я ничего от EUR/USD и не ждал с открытия сегодняшних торгов. Все, что мне нужно было от любимой пары, я дождался в пятницу, а именно, дождался теста фигуры 1.09 и оттуда продал на некоторых счетах (к сожалению, не на всех, и...
GBP/USD, дневной таймфрейм. Довольно уверенный трендовый канал демонстрирует данная валютная пара. На текущий момент цена инструмента находится приблизительно в середине коридора. Можно предположить, что шансы в таком случае 50 на 50. Но при...