USDJPY. Добрый вечер, уважаемый коллега Samara45. Если положиться на часовой график, то я бы рекомендовал бы только продажи. Смотрите, ведь в пятницу быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты откатилась вниз к уровню 148.20. А...
EURGBP D1 Пара здесь торгуется около сопротивления 0.84215. Здесь до этого наблюдался нисходящий трендовый канал. Этот канал был пробит наверх, что говорило о том, что быки набирают обороты. Что она пойдёт чуть выше, торговалась она около объёма...
Убеждения это конечно хорошо, но вот когда мы говорим о результате, то получается, что существует определённая зависимость между успехом в каком либо направлении и результатах которые мы получаем в самом начале. Если мы начали с разгонов и получили...
Ну тогда сама с собой помирись и прости себя Есть несколько вариантов, но ничего говорить не буду. А мне пожалуйста лучше огромный минус или вовсе ноль Лишь бы не гипертоник, а вообще здравый оптимизм это...
AUDUSD D1 Пара снижалась от сопротивления 0.69218. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до поддержки 0.64354. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, далее стала она...