Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут двойным дном на уровне 96,85 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную...
Привет, цена еще ниже пойдет до 1.16, как писал выше. Не один депозит не выдержал бы, кто на север торговал. Так что не стоит расстраиваться из-за такого пустяка. Ты же не новый дом свой проиграл. Я пока от торговли отошел в сторону и занялся...
Приветствую, Василий, хороших выходных. USD/CHF дневной график Под новостной американский драйвер котировки на USD/CHF вчера ожидаемо продолжили свой рост и поскольку бычья свеча пятницы имеет растущий объем, на следующей неделе пара скорее всего...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции....
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! С открытия сегодняшнего дня, в Азиатскую сессию цена по валютной паре USDCAD начала неспешный подъем обновив максимальные значения двух ближайших дней, цель у покупателей на отмеченному уровне с точкой...