По моему, совершенно вторично, продавать или покупать в понедельник. Я стараюсь в выходные покрутить пару с разных точек зрения, и сформулировать набор критериев, в каком варианте я стану продажи открывать, а в каком варианте покупку. Что касается...
О каком советнике ты говоришь? Я их выложил с десяток в последнее время. Самых крутых, что продаются от тысячи долларов и до четырёх тысяч долларов. Я выложил у себя в теме все бесплатно, для всех. Если ты про самый последний, что выложил вчера,...
Походу начался нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5832 с разворотом вниз по паре AUDCHF и таким образом выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Ах какой ты хитрый. Как можно чью-то торговлю с плечом примерять на себя? Хорошо еще не предложил торговать как евро-бакси, когда он за пару дней 600К рублей заработал со ста долларов. А давай я тебе опять счет скорпа покажу. Это просто к тому, что...
Та я думаю, что для айтишника, который во всем этом деле разбирается, то и без Телеграма это не слишком сложно. Но суть же тут не в том, чтобы создать свою монету, а в том, чтобы наделить ее какой-то стоимостью. И тут мы видим, что сейчас Биткоин...