При отсутствии торговой активности счета автоматически архивируются через 30 дней на сервере брокера и доступ к ним теряется. Нужно закрывать хотя-бы по 1-й сделке раз в неделю-две. По данным графика счетов, изменений не наблюдалось, сделок не...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре. Сегодня наблюдаю произошел гэп по паре на юг, который пока не закрыли. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
Я тоже тебя приветствую. По золоту была хорошая позиция, которую закрыл робот, но после я совершил ошибку и посливал, в итоге из-за чего так получилось, да потому что цена улетела из-за гэпа. В итоге около 40 долларов прибыли и полегло и тело...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Доброго дня. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), и сегодня открылась с северным гепом, сломавшим ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 0.9196, и после снижения к уровню 0.9156 пытается продолжить рост к хаю, при...