А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в горизонтальном канале со вчерашнего дня на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4745 по паре EIRCAD на данном графике дневном и тогда считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EURCHF: График Daily. Цена подошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup: 0.93754 если дойдет до него и пробьет вниз, то целью может быть следующий уровень поддержки MN1 Sup: 0.92829. Если цена от одного из этих уровней оттолкнется и уйдет вверх, то...
EUR/USD Временные периоды м30 и н1 обычно рассматриваю в будние дни, так как они у меня отвечают за внутри дня. Ну и смотри, что у меня показывает м30 и н1, м30 начал от севера кривляться, но это ещё не означает, что севера не будет. Н1 вообще не...