#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки все еще продолжаю смотреть по паре на юг, и по сути основной среднесрочной целью выступает 19-я фигура, но, конечно, это не точно, и могу быть не прав. По сути сегодня сигнала на рост пары пока нет....
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Да вчера пара прикололась и выдала нам такое хорошее движение по югу порядка 190 пунктов юга. Чего я конечно не ждал, но тем не менее, на этом движении мы имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля...
На фоне вчерашнего разгрома импульсного, сегодняшний день выглядит коррекционным. Время уже сколько, а прошли всего 42 пункта с открытия суток. Понятно, что ещё не вечер и ещё торговаться и торговаться, но на что - то вменяемое уже рассчитывать не...
Американская сессия началась, а европейская скоро закончится, самое время посмотреть на дневной график нефти марки #BRENT. Мы видим, что вчера, первый торговый день начался с роста цены, максимальное значение вчерашнего дня составило $76.52 это даже...
Приветствую. По факту, сейчас цена USD/CHF находится в области верхней границы обозначенной мной зоны 0.9077 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас уже от сюда начнут рисовать медвежий...