Валютная пара EURJPY - график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда возле нулевой отметки...
#Bitcoin Самое первое, что изменил бы сейчас в мире это институт власти. Нужно хорошенько продумать будущее дабы избежать диктаторов и царей, которые войнами оттягивают развитие человечества. Вот потом бы подумал о деньгах. Есть у меня светлые...
1 W1. На тайме видно, что верхняя часть развития фрагмента АВ, по т/ф MN, развивалась в восходящем канале, но последнее движение вверх по зиг-загу, установило мах = 1,3433, но дойти до сопротивления не смогло, получился недолет, после чего цена...
Салам, дружище! Сейчас основная цель для покупателей актива USD/CHF — это уровень ликвидности дневного периода, который выступает сильным сопротивлением 0,9107, котировки лишь немногим не доработали это значение. Здорова, vik1070! Вот теперь то...
Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...