GOLD. Золото на глобальном месячном таймфрейме демонстрирует уверенное восходящее движение, но и, как любой другой торговый актив, не может без конца расти, так как должны присутствовать в любом движении и откаты, и коррекции. Как можем заметить на...
GBP/USD. На обозрении у меня годовой таймфрейм данной валютной пары GBP/USD. На данном временном периоде продолжается нисходящий долгосрочный тренд и в текущей ситуации идет коррекция вверх, если брать в расчет весь общий глобальный контекст. Так...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Приветствую. И в любом случае можно сказать, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем погуляли в обоих направлениях, но рост не заладился, потому что в конце торгов...
Привет, Наташа! EUR/USD, D1. Вот и закрыли неделю формально в 12 фигуре. Смогли затянуть медведей в окончание. Но, это очень тонкая грань, потому что находится на границе фигур. Возвращение в 13 фигуру обязательно будет, только я хочу обратить твоё...