Таня, я получаю удовольствие от этого занятия. Но я поставил изначально с первых дней превратить торговлю на рынке моим основным заработком. Я торгую не для кайфа. Я уверен, что ты хотела бы иметь робота, который приносил бы тебе постоянно деньги....
В преддверии решения ФРС по процентной ставке интересно ознакомиться с позицией Deutsche Bank, которая выглядит вполне обоснованной и, на мой взгляд, соответствует сложившейся обстановке. Резюме (начну с эпилога) - банк считает, что процентная...
EURUSD - D1 Доброе утро, уважаемые дамы и господа спекулянты. У нас хорошая тенденция северной коррекции, которая может спокойно достигнуть зеркального уровня сопротивления, бывшего поддержкой, 1.1580 на дневном часовом периоде. Но также мы можем...
Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 212.226. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.58436 и Span B 0.58202. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.58655 находится...