Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...
Ослабление полным ходом канадского доллара к американскому доллару происходит и с этим фактом надо считаться. На графике дневном по паре USDCAD набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3415 и отдаю предпочтение покупкам. Я...
GBP/USD, H4. Привет, уважаемые коллеги. Перехожу к четырех часовому графику. На четырех часовом графике все технические индикаторы смотрят только вниз. А это значит, что движение вниз всё ещё в силе. Если котировки упадут ниже от уровня 1.2350, то...
У меня с 30 числа открыто куча ордеров в разные стороны, я даже не парюсь. Мне бы чтобы сперва цена двинула немного вверх, затем спустилась вниз до 1.23, а потом уже рванула вверх дальше ну или второй вариант, когда сперва вверх пойдет, а потом уже...
У меня сомнений нет для продолжения развития восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....