Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по тому как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes, то будет еще одна волна роста цены на пару USDCHF прежде чем пойдет фиксация покупок и падение к уровню 0.90313, у меня там поддержка на 0.9018...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение в ключевом диапазоне 0,56008 - 0,56060. В данном диапазоне был саккумулирован самый крупный ордер блок за текущую экспирацию,...
Всем привет, пара NZDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8100 и от уровня 0.8070, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8130, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....