#BITCOIN Всем привет. На тайм фрейме Н4 начали показывать зигзаг вниз. Тут скорее всего будет небольшой откат вниз, после уже возобновления севера. До пробоя поддержки 101300 смело можно рассматривать покупки, цель вверху как минимум обновления хай...
Привет. AUDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 96.002 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 96.881 и Senkou Span А 96.679. Облако выступает...
Озвученные уровни отработали в качестве поддержек, остается отработать целевые уровни по дальнейшему развитию роста USDX, 108.40 - 108.65. На данный момент у меня явный краткосрочный бычий сигнал с озвученными выше целевыми уровнями. В качестве...
Продолжилась вчера коррекция на основных инструментах и очень вероятно, что продолжится и сегодня. Так, на eur/usd цена продолжает и сегодня пребывать под обязательной зоной и вариант движения на сегодня могу допустить вот такой вот. Хотя...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...