Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.88628 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.88593. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GBPUSD. 4.6.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3590 вверх, и вниз на цене 1.2160. Дневной тайм фрейм это...
#SP500 растет вместе с остальным миром, ведь пошлины это благо для экономике и в США всё стабильно и великолепный век не за горами. Очень интересно будет увидеть, где закончится эта неделя. Я предполагаю, что мои счета все в ноль уйдут из за таких...
USD/CHF Доброго дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что бычья коррекция, судя по всему, завершена. Таким образом, можно констатировать, что в ходе последней волны роста, котировки данной...
EURUSD. Татьяна, привет. Я вчера тоже продавал и вечером прикрыл продажи, а на сегодня для продаж хотелось бы увидеть коррекционный откат чуть повыше. У меня зона интереса для дальнейших продаж находится в диапазоне 1,1410-1,1420. Сейчас вышли не...