Ну вот опять, с умным видом, прикрепил какой то спидометр в качестве картинки к посту . Хорошего тебя дня Юрок! Мягко говоря не особо комфортно, где то поддавливает и что то натирает . Есть у меня по опционам уровень на следующую неделю в районе...
Ну, да. А ещё если лось не валялся Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да. Смотри, я вчера с коллегой тут разбирал такой момент, как обнуление медвежьей тройки, которую мы сейчас видим на...
#CL / Нефть / OILUSD Было бы отлично, если нарисуют восходящий тренд, но это пока невозможно по нескольким причинам. Европа пока во вред себе старается цену на нефть понизить. Америку тоже не устраивает дорогая нефть, но тут есть второй момент, что...
GBPUSD - работа внутри дня. Предварительное направление на понедельник. Приветствую вас уважаемая коллега! Ваш вариант вполне может осуществиться. Я тоже с одной стороны ожидаю небольшого снижения. Вопрос, как его оформят и откуда именно? И не...
Вчера всё внимание было приковано к действиям трейдера Джеймса Уинн, это по сути «кит», который купил криптовалютный актив #Bitcoin/Биткоин/BTC на сумму 1.26 миллиарда долларов США и удерживал лонг. Цена ликвидации была на значении 105179. Он...