Доброе утро! То в смысле не ошибка, а описка была, поскольку на графике GBPUSD в любом случае разметка соответствовала действительности. Отложенными ордерами работать было не откуда, а по рынку не было возможности следить за изменением котировок и...
GBPCHF. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...
Ух, ты если форекс это самый простой вид вашего заработка, тогда просто стесняюсь спросить что там за другие проекты, скорее всего что-то уже связанное с программированием или робототехникой. Поэтому что скажу так, что для меня форекс это проект...